Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Ira G

Рекомендованные сообщения

Уже давно я мечтаю о этих медведиках. Уже давно лежит купленый набор. И вот теперь, я чувствую, наступил тот час, когда пора уже браться за дело и реализовать намеченный план.

Поэтому приглашаю всех желающих присоединиться, будет помогать друг другу держать темп.

Я сегодня только распакую набор, натяну канву, разложу ниточки и начну! То есть я на старте, но ещё не приступала :P

• 1 год спустя...

Изображение ИзображениеИзображение

Вот и моё продолжение... Давненько я не писала в этой темеИзображение

Вот и всё!! спасибо всем за внимание...Изображение

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения что долго не появлялась - не было возможности сфоткать, и ещё робины приехали в составе двух, поэтому мишки слегка притормозились. Пока вот, что есть

Изображение

• 8 месяцев спустя...

Можно и мне к вам! Правда мой процесс начат давно, еще в апреле, но сейчас, с рождением ребенка времени не так уж и много :D

Шью подбором ДМС на 14 белой канве. Прошу прощения за качество фотографии, я только учусь, да и пасмурно у нас сегодня :D

Изображение

Изменено пользователем Ninula

• 1 месяц спустя...

Вот что мне удалось сделать за выходные. Думала, что закончу мишку-дочку, но не успела!

Изображение

Rusana, надеюсь читаемо (2 первых столюика)

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ida

Как истинный ваятель Изображение переживаю очередной вышивальный кризис....

вот мое почти не продвинувшееся детище

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Девочки, вышивала всеми нами любимых медведей по купленному набору и не хватило мне ниток (может и накосячила еще потому что....), собираюсь седня написать на сайт ( может пришлют). И на всякий случай...может у кого остались №13087? Пробовала по подбору ( 90 % работы уже вышито, остались ну три цветочка в фоне, ни ДМС, ни Мадейра не попадают в тон, отличаются сильно - ярче). Поэтому, пожалуйста, кому не жалко) очень хочется закончить!!!Не хватило ниточек

Изображение

вот справа те злополучные три цветочка

Изменено пользователем prina2002

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

ogonek85, Спасибо, теперь я уверена, что все делаю правильно!

УРА! УРА! Я к тебе присоединяюсь с огромным удовольствием! Вдвоем ведь веселее! Вышиваю тоже подбором, вот что у меня есть:

• 2 недели спустя...

Ухтышка!!! Девочки, как здОрово!!! Столько мишек!!! ИзображениеИзображениеИзображение

А можно с вами? :blush1: Я вот тоже начала этих мишек вышивать...Вот мой процесс, самое начало:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Немножко еще поковыряла... Что то совсем нет желания вышивать,. Дайте мне кто нибудь волшебного пенделя по Мадам Сижу, а то так и вовсе в долгострой уйдет...

Изображение

Изменено пользователем Lumenta

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? зарегестрировалась ради своих медведиков, это моя первая вышивка. Вышиваю месяц, но времени очень мало, думаю с вами дело пойдёт быстрее! :)

Изображение

• 4 месяца спустя...

Привет всем ))) Нашла вас благодаря знакомой ))))
решила присоединиться...авось мишки быстрее пойдут....а то я их уже замучила!
Покажу вам мой процесс:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Чуть-чуть подросли :smile3:

Привет всем! Девочки можно к вам присоединиться. Долго искала, что вышить, а когда увидела этих мишек решила - надо вышить. Только я вышиваю подбором ниток ДМС, а не оригинальный набор.

ИзображениеИзображение

Надюша, какие мишутки!!!МММмм просто класс!! Поправляйтесь с дочуркой!

Да ты меня небось за метеора принимаешь, я же еще без фона шью, одних медведей)) до конца мне еще далеко.. еще успею тебе с отчетами надоесть))

Вот что на сегодня)

Надюша

, тебе грех на скорсть жаловаться!!! Вон как подрасли! Ты случайно не парковкой шьешь? у тебя половина,так половина! как ножом отрезала!

А моя семья стала полной, мне только диван и бэк остался! Долго с ним возиться не собираюсь, хотя что загадывать, это как получится!

Надюш, спасибо!!! Ну да, дим парковкой не очень..Надо что то другое, хотябы золотое руно. я начала один процесс парковой, но забросила, так как в душе я однопроцессница, пока одну работу до ума не доведу. не успокоюсь)

Девочки, кто нибудь уже придумал идеи для оформления??

Девочки, что то не кого пока нет, хорошо, буду первой! вот мои мишки, результат не велик, времени вообще не было, сдаю дела на работе, сессия, так что пока начала обставлять мебелью с нижнего левого угла , по пути чуть отбэчила, что достала, сори за мятость, шью на пяльцах, на кусквар на умещаюсь...

Надя, а похвалиться?ИзображениеИзображениеИзображение

ivannochka Спасибо!У тебя быстро как подросло семейство! а чего ты мишку папу без носа оставила?

Надюша, такая красота! Крестики идеальные! и осталось тебе совсем чуть чуть! канва вовсем не светит, у меня так не получается((

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Девченки, ау! Куда-то все пропали(( А я пришла с очередным продвижением небольшим и за хорошим пиночком)) Мишки готовы, начала дошивать фон, но чёт не идет он никак… Пару дней вообще не прикасалась к ним, то у мужа день рождения был, то генералила дома…

post-152666-0-30451000-1333447504_thumb.jpg

Изменено пользователем Надюш_Ка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.