Ira G Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Уже давно я мечтаю о этих медведиках. Уже давно лежит купленый набор. И вот теперь, я чувствую, наступил тот час, когда пора уже браться за дело и реализовать намеченный план. Поэтому приглашаю всех желающих присоединиться, будет помогать друг другу держать темп. Я сегодня только распакую набор, натяну канву, разложу ниточки и начну! То есть я на старте, но ещё не приступала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вот и моё продолжение... Давненько я не писала в этой теме Вот и всё!! спасибо всем за внимание... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Прошу прощения что долго не появлялась - не было возможности сфоткать, и ещё робины приехали в составе двух, поэтому мишки слегка притормозились. Пока вот, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Можно и мне к вам! Правда мой процесс начат давно, еще в апреле, но сейчас, с рождением ребенка времени не так уж и много :D Шью подбором ДМС на 14 белой канве. Прошу прощения за качество фотографии, я только учусь, да и пасмурно у нас сегодня :D Изменено 17 июля 2008 пользователем Ninula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ida Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Вот что мне удалось сделать за выходные. Думала, что закончу мишку-дочку, но не успела! Rusana, надеюсь читаемо (2 первых столюика) Изменено 25 августа 2008 пользователем Ida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_Lune Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Как истинный ваятель переживаю очередной вышивальный кризис.... вот мое почти не продвинувшееся детище Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Девочки, выкладываю, наконец-то, своих мишек! Вот что у меня вышито на сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prina2002 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Девочки, вышивала всеми нами любимых медведей по купленному набору и не хватило мне ниток (может и накосячила еще потому что....), собираюсь седня написать на сайт ( может пришлют). И на всякий случай...может у кого остались №13087? Пробовала по подбору ( 90 % работы уже вышито, остались ну три цветочка в фоне, ни ДМС, ни Мадейра не попадают в тон, отличаются сильно - ярче). Поэтому, пожалуйста, кому не жалко) очень хочется закончить!!!Не хватило ниточек вот справа те злополучные три цветочка Изменено 13 марта 2009 пользователем prina2002 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ida Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я закончила! Ура! Не хотела фотографировать, пока не постираю, но не удержалась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
li6051 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) ogonek85, Спасибо, теперь я уверена, что все делаю правильно! УРА! УРА! Я к тебе присоединяюсь с огромным удовольствием! Вдвоем ведь веселее! Вышиваю тоже подбором, вот что у меня есть: Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляля Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ухтышка!!! Девочки, как здОрово!!! Столько мишек!!! А можно с вами? :blush1: Я вот тоже начала этих мишек вышивать...Вот мой процесс, самое начало: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А у меня уже вчера появились первые крестики! Вот они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lumenta Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Немножко еще поковыряла... Что то совсем нет желания вышивать,. Дайте мне кто нибудь волшебного пенделя по Мадам Сижу, а то так и вовсе в долгострой уйдет... Изменено 22 ноября 2009 пользователем Lumenta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиратик Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? зарегестрировалась ради своих медведиков, это моя первая вышивка. Вышиваю месяц, но времени очень мало, думаю с вами дело пойдёт быстрее! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАНОЗА Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melianna Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Привет всем ))) Нашла вас благодаря знакомой )))) решила присоединиться...авось мишки быстрее пойдут....а то я их уже замучила! Покажу вам мой процесс: Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aantonova Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Можно и я покажу мою работу в процессе вышивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Чуть-чуть подросли :smile3: Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот мой отчетик, как и обещала 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivannochka Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Девочки можно к вам присоединиться. Долго искала, что вышить, а когда увидела этих мишек решила - надо вышить. Только я вышиваю подбором ниток ДМС, а не оригинальный набор. Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А фоток не видно после обвала форума в прошлом году. Их уже не восстановить, дома тоже не остались. Выложу только уже оформленную работу. Но я ее вышивала подбором. , 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Надюша, какие мишутки!!!МММмм просто класс!! Поправляйтесь с дочуркой! Да ты меня небось за метеора принимаешь, я же еще без фона шью, одних медведей)) до конца мне еще далеко.. еще успею тебе с отчетами надоесть)) Вот что на сегодня) Надюша , тебе грех на скорсть жаловаться!!! Вон как подрасли! Ты случайно не парковкой шьешь? у тебя половина,так половина! как ножом отрезала! А моя семья стала полной, мне только диван и бэк остался! Долго с ним возиться не собираюсь, хотя что загадывать, это как получится! Надюш, спасибо!!! Ну да, дим парковкой не очень..Надо что то другое, хотябы золотое руно. я начала один процесс парковой, но забросила, так как в душе я однопроцессница, пока одну работу до ума не доведу. не успокоюсь) Девочки, кто нибудь уже придумал идеи для оформления?? Девочки, что то не кого пока нет, хорошо, буду первой! вот мои мишки, результат не велик, времени вообще не было, сдаю дела на работе, сессия, так что пока начала обставлять мебелью с нижнего левого угла , по пути чуть отбэчила, что достала, сори за мятость, шью на пяльцах, на кусквар на умещаюсь... Надя, а похвалиться? ivannochka Спасибо!У тебя быстро как подросло семейство! а чего ты мишку папу без носа оставила? Надюша, такая красота! Крестики идеальные! и осталось тебе совсем чуть чуть! канва вовсем не светит, у меня так не получается(( Изменено 29 марта 2012 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 С горем пополам сегодня загрузила фото с телефона :lol: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Девченки, ау! Куда-то все пропали(( А я пришла с очередным продвижением небольшим и за хорошим пиночком)) Мишки готовы, начала дошивать фон, но чёт не идет он никак… Пару дней вообще не прикасалась к ним, то у мужа день рождения был, то генералила дома… Изменено 3 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.